Franz F. Fürst

Franz F. Fürst

Bauten
*1900 Berlin; †1979 Berlin

Filmografie

1974/1975 Lotte in Weimar
Bau-Ausführung
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Bau-Ausführung
 
1973/1974 Die Schlüssel
Bau-Ausführung
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Bau-Ausführung
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Bau-Ausführung
 
1971/1972 Der Dritte
Bau-Ausführung
 
1969/1970 Rottenknechte
Bau-Ausführung
 
1969 Junge Frau von 1914
Bau-Ausführung
 
1968/1987 Die Russen kommen
Bau-Ausführung
 
1968 Mohr und die Raben von London
Bau-Ausführung
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Bau-Ausführung
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Bau-Ausführung
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Bau-Ausführung
 
1957 Spur in die Nacht
Bau-Ausführung
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Bau-Ausführung
 
1956 Die Millionen der Yvette
Bau-Ausführung
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Bau-Ausführung
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Bauten
 
1952/1953 Die Störenfriede
Bau-Ausführung
 
1952 Frauenschicksale
Bau-Ausführung
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Bauten
 
1949 Der Biberpelz
Bau-Ausführung
 
1948/1949 Rotation
Bau-Ausführung
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Bauten
 
1947 Ehe im Schatten
Bauten
 
1946 Allez hopp
Bauten
 
1944/1950 Glück muß man haben
Bauten
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Bauten
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Bauten
 
1943/1944 Das Konzert
Bauten
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Bauten
 
1942/1943 Romanze in Moll
Bauten
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Bauten
 
1942-1944 Philharmoniker
Bauten
 
1942 Symphonie eines Lebens
Bauten
 
1942 Der große Schatten
Bauten
 
1941/1942 Ein Windstoß
Bauten
 
1941 Das andere Ich
Bauten
 
1940 Hochzeitsnacht
Bauten
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Bauten
 
1939/1940 Liebesschule
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche