Bettina Ricklefs

Bettina Ricklefs

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Redaktion
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Redaktion
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Redaktion
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Redaktion
 
2014 Storno - todsicher versichert
Redaktion
 
2013/2014 Und Äktschn!
Redaktion
 
2013/2014 alles inklusive
Redaktion
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Redaktion
 
2012/2013 Am Hang
Redaktion
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Redaktion
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Redaktion
 
2012 Zappelphilipp
Redaktion
 
2012 Das Mädchen Wadjda
Redaktion
 
2011/2012 Ludwig II.
Redaktion
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Redaktion
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Redaktion
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Redaktion
 
2011/2012 Der Turm
Redaktion
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Redaktion
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Redaktion
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Redaktion
 
2011/2012 Liebe
Redaktion
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Redaktion
 
2010/2011 Baikonur
Redaktion
 
2010/2011 Alleingang
Redaktion
 
2010-2012 Der Verdingbub
Redaktion
 
2009/2010 Poll
Redaktion
 
2009/2010 Sie hat es verdient
Redaktion
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Redaktion
 
2008/2009 Sturm
Redaktion
 
2008-2010 Henri 4
Redaktion
 
2008 Schattenwelt
Redaktion
 
2008 Und ewig schweigen die Männer
Redaktion
 
2007/2008 In jeder Sekunde
Redaktion
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Redaktion
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Redaktion
 
2007/2008 Ohnmacht
Produzent, Redaktion
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Redaktion
 
2007 Mitte 30
Redaktion
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Redaktion
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Redaktion
 
2006-2008 Absurdistan
Redaktion
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Redaktion
 
2005/2006 Vier Minuten
Redaktion
 
2005/2006 Tollpension
Redaktion
 
2005 Margarete Steiff
Redaktion
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Redaktion
 
2004/2005 Schiller
Redaktion
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Redaktion
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Redaktion
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Redaktion
 
2004 Grüße aus Kaschmir
Redaktion
 
2003/2004 Schwestern
Redaktion
 
2003/2004 Stauffenberg
Redaktion
 
2002 Raus ins Leben
Redaktion
 
2001-2003 Ein Trick zuviel
Redaktion
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Redaktion
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Redaktion
 
1994/1995 Mutters Courage
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche