Bernd Stegemann

Bernd Stegemann

Darsteller, Sonstiges
*09.01.1949 Berlin

Filmografie

2017 Fack Ju Göhte 3
Darsteller
 
2015/2016 Die letzte Sau
Darsteller
 
2015-2017 Die besonderen Fähigkeiten des Herrn Mahler
Darsteller
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Darsteller
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Darsteller
 
2013/2014 Göttliche Funken
Darsteller
 
2013/2014 Dessau Dancers
Darsteller
 
2013 Fack Ju Göhte
Darsteller
 
2013 Der Teufel mit den drei goldenen Haaren
Darsteller
 
2012/2013 Sputnik
Darsteller
 
2012 Der Passagier
Darsteller
 
2010/2011 Auf dem Weg nach oben
Darsteller
 
2010/2011 Offroad
Darsteller
 
2010-2012 Ihr Brief zur Hochzeit
Stunt-Koordination
 
2009-2011 Die Superbullen
Darsteller
 
2008/2009 Männersache
Darsteller
 
2008/2009 Schweineleben
Darsteller
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Darsteller
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Darsteller
 
2007 Investigativ
Darsteller
 
2006/2007 Contergan
Darsteller
 
2006/2007 Die Aufschneider
Darsteller
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Darsteller
 
2006 Unter Strom
Darsteller
 
2005/2006 Das unreine Mal
Darsteller
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Darsteller
 
2004/2005 Folgeschäden
Darsteller
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Darsteller
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Darsteller
 
2001/2002 Väter
Darsteller
 
2001 Fliegende Holländer
Darsteller
 
2001 Endstation: Tanke
Darsteller
 
2000 Spiel, Satz und Mord
Darsteller
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Darsteller
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Darsteller
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Darsteller
 
1999 Die Retterin
Darsteller
 
1999 Das Tal der Schatten
Darsteller
 
1999 Einfach raus
Darsteller
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Darsteller
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Darsteller
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Darsteller
 
1997 Mordsgeschäfte
Darsteller
 
1997 School's Out
Darsteller
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Darsteller
 
1996 Der Fremde
Darsteller
 
1995/1996 Brubeck
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Darsteller
 
1994/1995 Bunte Hunde
Darsteller
 
1993/1994 Gefährliche Spiele
Darsteller
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Darsteller
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Darsteller
 
1993/1994 Die Sieger
Darsteller
 
1992 Nordkurve
Darsteller
 
1991 Gossenkind
Darsteller
 
1990/1991 Malina
Darsteller
 
1988/1989 Der Pott
Darsteller
 
1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 24]
Sprecher
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1978 Schuldig
Darsteller
 
1977/1978 Der zweite Mann
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1973/1974 Wenn das Diplomatie ist
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche