Alice Treff

Alice Treff

Weitere Namen: Alice Martha Treff (Geburtsname)
Darstellerin
*04.06.1906 Berlin; †08.02.2003 Berlin

Filmografie

2001 Endstation: Tanke
Darsteller
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
1996 Eine fast perfekte Liebe
Darsteller
 
1988-1990 Die Spinnen
Darsteller
 
1988 Mord inklusive
Darsteller
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Darsteller
 
1982 Die Krimistunde [Folge 03]
Darsteller
 
1981 Der Fall Maurizius
Darsteller
 
1980/1981 Der Schützling
Darsteller
 
1980 Kaninchen im Hut und andere Geschichten mit Martin Held
Darsteller
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Darsteller
 
1977/1978 Rheingold
Darsteller
 
1977 Abendfrieden
Darsteller
 
1976 Ein Mann für Mama
Darsteller
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Darsteller
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Darsteller
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Darsteller
 
1974 Die Kriegsbraut
Darsteller
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Darsteller
 
1973 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1971 Iwanow
Darsteller
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Darsteller
 
1968 Der Nachruf
Darsteller
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Darsteller
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Darsteller
 
1964/1965 Schlußrunde
Darsteller
 
1964 Erzähl mir nichts
Darsteller
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1964 Die Kammerjungfer
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1963 Der schwarze Abt
Darsteller
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Darsteller
 
1961 Der Fall Winslow
Darsteller
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Darsteller
 
1961 Alle meine Söhne
Darsteller
 
1960/1961 Die Nashörner
Darsteller
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Darsteller
 
1960 Die Dame in der schwarzen Robe
Darsteller
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1959 Die gute Sieben
Darsteller
 
1958 Skandal um Dodo
Darsteller
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Darsteller
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Darsteller
 
1958 Die Erbin
Darsteller
 
1958 A Time to Love and a Time to Die
Darsteller
 
1957 Von allen geliebt
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Darsteller
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Darsteller
 
1956 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1956 Was die Schwalbe sang
Darsteller
 
1955 Die Frau des Botschafters
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1955 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1955 Schwedenmädel
Darsteller
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Darsteller
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1954 Ball der Nationen
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1952 Tanzende Sterne
Darsteller
 
1951 Sündige Grenze
Darsteller
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1944 Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Darsteller
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942 Ein Zug fährt ab
Darsteller
 
1942 Der Hochtourist
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1939 Fräulein
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Das Mädchen Irene
Darsteller
 
1935 Der grüne Domino
Darsteller
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Darsteller
 
1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche