Alice Treff

Alice Treff

Additional Names: Alice Martha Treff (Geburtsname)
Darstellerin
*04.06.1906 Berlin; †08.02.2003 Berlin

Filmography

2001 Endstation: Tanke
Cast
 
2000/2001 Leo und Claire
Cast
 
1996 Eine fast perfekte Liebe
Cast
 
1988-1990 Die Spinnen
Cast
 
1988 Mord inklusive
Cast
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Cast
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Cast
 
1982 Die Krimistunde [Folge 03]
Cast
 
1981 Der Fall Maurizius
Cast
 
1980/1981 Der Schützling
Cast
 
1980 Kaninchen im Hut und andere Geschichten mit Martin Held
Cast
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Cast
 
1977/1978 Rheingold
Cast
 
1977 Abendfrieden
Cast
 
1976 Ein Mann für Mama
Cast
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Cast
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Cast
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Cast
 
1974 Die Kriegsbraut
Cast
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Cast
 
1973 Verwandte sind auch Menschen
Cast
 
1971 Iwanow
Cast
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Cast
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Cast
 
1968 Der Nachruf
Cast
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Cast
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Cast
 
1964/1965 Schlußrunde
Cast
 
1964 Erzähl mir nichts
Cast
 
1964 Holiday in St. Tropez
Cast
 
1964 Verdammt zur Sünde
Cast
 
1964 Die Kammerjungfer
Cast
 
1964 Das 7. Opfer
Cast
 
1963 Der schwarze Abt
Cast
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Cast
 
1961 Der Fall Winslow
Cast
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Cast
 
1961 Alle meine Söhne
Cast
 
1960/1961 Die Nashörner
Cast
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Cast
 
1960 Die Dame in der schwarzen Robe
Cast
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Cast
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Cast
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1959 Die gute Sieben
Cast
 
1958 Skandal um Dodo
Cast
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Cast
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Cast
 
1958 Die Erbin
Cast
 
1958 A Time to Love and a Time to Die
Cast
 
1957 Von allen geliebt
Cast
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Cast
 
1956 Kitty und die große Welt
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Cast
 
1956 Das Donkosakenlied
Cast
 
1956 Was die Schwalbe sang
Cast
 
1955 Die Frau des Botschafters
Cast
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Cast
 
1955 Die heilige Lüge
Cast
 
1955 Schwedenmädel
Cast
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1954 Canaris
Cast
 
1954 Ball der Nationen
Cast
 
1954 Der schweigende Engel
Cast
 
1953 Blume von Hawaii
Cast
 
1952 Tanzende Sterne
Cast
 
1951 Sündige Grenze
Cast
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Cast
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1949 Gefährliche Gäste
Cast
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Cast
 
1946/1947 In jenen Tagen
Cast
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Cast
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Cast
 
1944 Schuß um Mitternacht
Cast
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Cast
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Cast
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Cast
 
1943 Zirkus Renz
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942 Ein Zug fährt ab
Cast
 
1942 Der Hochtourist
Cast
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Cast
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Cast
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Cast
 
1939/1940 Frau nach Maß
Cast
 
1939/1940 Die gute Sieben
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1939 Seitensprünge
Cast
 
1939 Irrtum des Herzens
Cast
 
1939 Fräulein
Cast
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Cast
 
1937 Der Unwiderstehliche
Cast
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Cast
 
1936 Es geht um mein Leben
Cast
 
1936 Das Mädchen Irene
Cast
 
1935 Der grüne Domino
Cast
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Cast
 
1932 Melodie der Liebe
Cast
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche