Euphono-Film GmbH (Berlin)

Euphono-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1941 Der Meineidbauer
Produktionsfirma
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Produktionsfirma
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Produktionsfirma
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Produktionsfirma
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Produktionsfirma
 
1939 Die goldene Maske
Produktionsfirma
 
1939 Die barmherzige Lüge
Produktionsfirma
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Produktionsfirma
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Produktionsfirma
 
1938 Der Spieler
Produktionsfirma
 
1938 Es kann der Beste nicht in Frieden leben
Produktionsfirma
 
1938 Der Haustyrann
Produktionsfirma
 
1938 Der Schein trügt
Produktionsfirma
 
1938 Sergeant Berry
Produktionsfirma
 
1938 Le joueur
Produktionsfirma
 
1937 Der Katzensteg
Produktionsfirma
 
1937 Die gelbe Flagge
Produktionsfirma
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Produktionsfirma
 
1937 Der andere Mann
Produktionsfirma
 
1937 Die Unterschlagung
Produktionsfirma
 
1937 Sparkasse mit Likör
Produktionsfirma
 
1937 Wie der Hase läuft
Produktionsfirma
 
1937 Madame Bovary
Produktionsfirma
 
1937 Wiederseh'n macht Freude
Produktionsfirma
 
1937 Die Seitensprünge des Herrn Blohm
Produktionsfirma
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Produktionsfirma
 
1937 Revolutionshochzeit
Produktionsfirma
 
1937 Spiel auf der Tenne
Produktionsfirma
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Produktionsfirma
 
1936/1937 Es wird nichts so fein gesponnen
Produktionsfirma
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Produktionsfirma
 
1936 Diener lassen bitten
Produktionsfirma
 
1936 Moral
Produktionsfirma
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Produktionsfirma
 
1936 Ein seltsamer Gast
Produktionsfirma
 
1936 Der Streithammel
Produktionsfirma
 
1936 Ein Lied klagt an
Produktionsfirma
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Produktionsfirma
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Produktionsfirma
 
1935 Die selige Exzellenz
Produktionsfirma
 
1935 Die Frauen haben es leicht
Produktionsfirma
 
1934/1935 Die Saat geht auf
Produktionsfirma
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Produktionsfirma
 
1934 Die einsame Villa
Produktionsfirma
 
1934 Der Meisterboxer
Produktionsfirma
 
1934 Der Herr Senator. Die Fliegende Ahnfrau
Produktionsfirma
 
1934 Die beiden Seehunde
Produktionsfirma