CCC Filmkunst GmbH (Berlin)

CCC Filmkunst GmbH (Berlin)

Filmografie

2017 Crescendo
Produktionsfirma
 
2016/2017 Marina, Mabuse und Morituri
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Auf das Leben!
Produktionsfirma
 
2010/2011 Wunderkinder
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der letzte Zug
Produktionsfirma
 
2002 Der Teufel der sich Gott nannte
Produktionsfirma
 
2001-2003 Babij Jar
Produktionsfirma
 
2000 Kasachstan Lady
Produktionsfirma
 
1999 Apokalypse 99 - Anatomie eines Amokläufers
Produktionsfirma
 
1996/1997 Die Kinder des Kapitän Grant
Produktionsfirma
 
1996/1997 Von Hölle zu Hölle
Produktionsfirma
 
1996/1997 Luise knackt den Jackpot
Produktionsfirma
 
1995 Russisches Roulette
Produktionsfirma
 
1993/1994 Die Wölfe
Produktionsfirma
 
1992/1993 Gardemariny-III / Drei Degen für die Zarin
Produktionsfirma
 
1991/1992 Der Daunenträger
Produktionsfirma
 
1991/1992 Le mirage
Produktionsfirma
 
1991 Der Gehetzte
Produktionsfirma
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Produktionsfirma
 
1989/1990 Dr. M
in Zusammenarbeit mit
 
1989 Der Rosengarten
Produktionsfirma
 
1987/1988 Hanussen
Produktionsfirma
 
1986/1987 Der Stein des Todes
Produktionsfirma
 
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Produktionsfirma
 
1984/1985 Bittere Ernte
Produktionsfirma
 
1983/1984 Zu Freiwild verdammt
Produktionsfirma
 
1983/1984 Annas Mutter
Produktionsfirma
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Produktionsfirma
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Produktionsfirma
 
1982 S.A.S. Malko - Im Auftrag des Pentagon
Produktionsfirma
 
1981/1982 Die weiße Rose
Produktionsfirma
 
1981/1982 Die Spaziergängerin von Sans Souci
Produktionsfirma
 
1981 Nach Mitternacht
Produktionsfirma
 
1980/1981 Die Pinups und ein heißer Typ
Produktionsfirma
 
1980 Speed Driver
Produktionsfirma
 
1980 Charlotte
Produktionsfirma
 
1980 Der Mann, der Venedig hieß
Produktionsfirma
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Produktionsfirma
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Produktionsfirma
 
1978 Orgie des Todes
Produktionsfirma
 
1977/1978 Leidenschaftliche Blümchen
Produktionsfirma
 
1976 Néa / Néa - Ein Mädchen entdeckt die Liebe
in Zusammenarbeit mit
 
1975/1976 Zerschossene Träume
Produktionsfirma
 
1975/1976 Die verrückten Reichen
Produktionsfirma
 
1975 Zwei Teufelskerle auf dem Weg ins Kloster
Produktionsfirma
 
1973/1974 Sie sind frei, Dr. Korczak
Produktionsfirma
 
1972 Die Schatzinsel
Produktionsfirma
 
1972 Ruf der Wildnis
Produktionsfirma
 
1971/1972 Das Geheimnis des gelben Grabes
Produktionsfirma
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Produktionsfirma
 
1970/1971 Black Beauty
Produktionsfirma
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Produktionsfirma
 
1970/1971 Black Beauty
Produktionsfirma
 
1970/1971 Der Teufel kam aus Akasawa
Produktionsfirma
 
1970 Der Kurier des Zaren
Produktionsfirma
 
1970 Das Grauen kam aus dem Nebel
Produktionsfirma
 
1970 Der Garten der Finzi Contini
Produktionsfirma
 
1970 Dr. M schlägt zu
Erstverleih
 
1969/1970 Ostwind
in Co-Produktion mit
 
1969/1970 Das Geheimnis der schwarzen Handschuhe
Produktionsfirma
 
1969 Liebesvögel
Produktionsfirma
 
1969 Die Hochzeitsreise
Produktionsfirma
 
1968/1976 Kampf um Rom
Produktionsfirma
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Produktionsfirma
 
1968/1969 Schreie in der Nacht
Produktionsfirma
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Produktionsfirma
 
1968 Astragal
Produktionsfirma
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Produktionsfirma
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Produktionsfirma
 
1968 Himmelfahrtskommando El Alamein
Produktionsfirma
 
1968 Shalako
in Zusammenarbeit mit
 
1967/1968 Tevye und seine sieben Töchter
Produktionsfirma
 
1967 Rheinsberg
in Zusammenarbeit mit
 
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
Produktionsfirma
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
in Zusammenarbeit mit
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Produktionsfirma
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Produktionsfirma
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Produktionsfirma
 
1965/1966 Ein Junge schrie Mord
in Zusammenarbeit mit
 
1965/1966 Einer spielt falsch
in Zusammenarbeit mit
 
1965/1966 Wer kennt Jonny R.?
Produktionsfirma
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Produktionsfirma
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Produktionsfirma
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Produktionsfirma
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Produktionsfirma
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Produktionsfirma
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Produktionsfirma
 
1965 Die Hölle von Manitoba
Produktionsfirma
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Produktionsfirma
 
1964/1965 Dschingis Khan
Produktionsfirma
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Produktionsfirma
 
1964 Fanny Hill
Produktionsfirma
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Produktionsfirma
 
1964 Der Schut
Produktionsfirma
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Produktionsfirma
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Produktionsfirma
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Produktionsfirma
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Produktionsfirma
 
1963 Der Henker von London
Produktionsfirma
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Produktionsfirma
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Produktionsfirma
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Produktionsfirma
 
1962/1963 Endstation 13 Sahara
Produktionsfirma
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Produktionsfirma
 
1962 Ein Toter sucht seinen Mörder
Produktionsfirma
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Produktionsfirma
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Produktionsfirma
 
1962 Vengeance
Produktionsfirma
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Produktionsfirma
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Produktionsfirma
 
1961 Solunski atentatori
in Zusammenarbeit mit
 
1960/1961 Eichmann und das Dritte Reich
in Zusammenarbeit mit
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Produktionsfirma
 
1956 Die große Sünde
Produktionsfirma