• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Schubert

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1941
  • Regie-Assistenz
1940
  • Regie-Assistenz
1940
  • Regie-Assistenz
1939/1940
  • Regie-Assistenz
1939
  • Regie-Assistenz
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Regie-Assistenz
1938
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung