• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Willy Reiber

Regie, Bauten, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1944/1945
  • Herstellungsleitung
1944/1945
  • Herstellungsleitung
1943/1944
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1943/1944
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1942/1943
  • Produktionsleitung
1939/1940
  • Herstellungsleitung
1939
  • Produktionsleitung
1938
  • Herstellungsleitung
1937/1938
  • Produktionsleitung
1937/1938
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1936
  • Produktionsleitung
1935/1936
  • Regie
1933/1934
  • Produktionsleitung
1933
  • Regie
1933
  • Produktionsleitung
1932
  • Bauten
1932
  • Bauten
1930
  • Bauten
  • Bau-Ausführung
1929
  • Regie
1929
  • Bauten
1928/1929
  • Bauten
1926/1927
  • Regie
1926
  • Bauten
1925/1926
  • Bauten
1924
  • Bauten
1924
  • Bauten
1923
  • Bauten
1922/1923
  • Bauten
1922
  • Bau-Ausführung
1922
  • Bauten
1921
  • Bauten