• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Willy Egger

Weitere Namen
Willi Egger (Schreibvariante)
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Wien, Österreich Berlin

Filmografie

2005
  • Mitwirkung
1994/1995
  • Herstellungsleitung
1992
  • Darsteller
  • Herstellungsleitung
1989/1990
  • Herstellungsleitung
1989
  • Herstellungsleitung
1988
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1987/1988
  • Herstellungsleitung
1987
  • Herstellungsleitung
1982/1983
  • Produktionsleitung
1977/1978
  • Herstellungsleitung
1973
  • Herstellungsleitung
1972/1973
  • Produktionsleitung
1972/1973
  • Herstellungsleitung
1972
  • Produktionsleitung
1966/1967
  • Produktionsleitung
1965/1966
  • Produktionsleitung
1965/1966
  • Produktionsleitung
1964/1965
  • Produktionsleitung
1964/1965
  • Produktionsleitung
1964
  • Produktionsleitung
1963/1964
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1958/1959
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Produktionsleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Produktionsleitung
1957/1958
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Produktionsleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung