• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Walter Franck

Darsteller
Hüttensteinach (heute Sonneberg-Hüttensteinach) Garmisch-Partenkirchen

Filmografie

1952
  • Sprecher
1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1944
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1940-1942
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1934/1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1934
  • Darsteller