• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Uwe Greiner

Weitere Namen
Uwe K. Greiner (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent

Filmografie

2015/2016
  • Licht
2014/2015
  • Licht
2013/2014
  • Licht
2013/2014
  • Licht
2013-2015
  • Licht
2012/2013
  • Licht
2011/2012
  • Licht
2011-2013
  • Kameraführung
  • Licht
2010/2011
  • Regie
  • Drehbuch
2010
  • Kameraführung
  • Licht
2009/2010
  • Licht
2009/2010
  • Licht
2008/2009
  • Licht
2007/2008
  • Licht
2006/2007
  • Licht
2006
  • Regie
2006
  • Licht
2003/2004
  • Licht
2003/2004
  • Licht
2002/2003
  • Beleuchter
2000
  • Regie
1997
  • Produzent
1995/1996
  • Licht
1994
  • Produzent