• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ulrike Lässer

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige Produktionsangaben

Filmografie

2016/2017
  • Produktionsleitung
2015-2017
  • Produktionsleitung
2011/2012
  • Produktions-Koordination
  • Post-Production
2008/2009
  • Produktions-Koordination
2002/2003
  • Produktions-Koordination
2001/2002
  • Produktions-Koordination
2000/2001
  • Produktions-Koordination
1996/1997
  • Produktions-Sekretariat
1993/1994
  • Produktions-Sekretariat
1992
  • Produktions-Sekretariat