• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ulrich Wildgruber

Darsteller, Drehbuch
Bielefeld Hörnum (Sylt)

Filmografie

1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1998
  • Sprecher
1997/1998
  • Darsteller
1997/1998
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1993/1994
  • Darsteller
1993/1994
  • Sprecher
1993/1994
  • Darsteller
1993/1994
  • Darsteller
1993/1994
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1991
  • Sprecher
1991
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1989/1990
  • Darsteller
1989
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1982
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller