• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Thomas Lechner

Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Produzent

Filmografie

2016/2017
  • Herstellungsleitung
2014
  • Herstellungsleitung
2013/2014
  • Herstellungsleitung
2013
  • Herstellungsleitung
2013
  • Line Producer
2013
  • Herstellungsleitung
2012
  • Herstellungsleitung
2012
  • Herstellungsleitung
2011/2012
  • Herstellungsleitung
2011
  • Herstellungsleitung
2011
  • Herstellungsleitung
2011
  • Herstellungsleitung
2010/2011
  • Herstellungsleitung
2010
  • Herstellungsleitung
2010
  • Herstellungsleitung
2010
  • Herstellungsleitung
2009/2010
  • Co-Produzent
2009/2010
  • Herstellungsleitung
2009-2011
  • Herstellungsleitung
2009
  • Herstellungsleitung
2009
  • Herstellungsleitung
2009
  • Herstellungsleitung
2008/2009
  • Herstellungsleitung
2008
  • Herstellungsleitung
2008
  • Herstellungsleitung
2008
  • Herstellungsleitung
2007
  • Herstellungsleitung
2006/2007
  • Herstellungsleitung
2006
  • Herstellungsleitung
2005
  • Herstellungsleitung
2005
  • Herstellungsleitung
2004/2005
  • Herstellungsleitung
2003
  • Herstellungsleitung
1998/1999
  • Producer
1993
  • Regie-Assistenz
1992-1995
  • Regie-Assistenz
1991
  • Regie-Assistenz
1987
  • Kamera-Assistenz
1985/1986
  • 2. Kamera
1985
  • Kamera-Assistenz
1984/1985
  • Regie-Assistenz
  • Drehbuch
1983/1984
  • Kamera-Assistenz
1980/1981
  • Kamera-Assistenz