• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Philipp Kirsamer

Darsteller, Kamera

Filmografie

2016/2017
  • Kamera
2014/2015
  • Kamera
2013
  • Kamera
2012/2013
  • Kamera
2010/2011
  • Kamera
2010-2012
  • Kamera
2010
  • Kamera
2009/2010
  • Kamera
2007/2008
  • Kamera
2007
  • Kamera
2006/2007
  • Kamera
2006
  • Kamera
2005-2007
  • Kamera
2005
  • Kameraführung
2003/2004
  • Kamera
2001/2002
  • Kamera-Assistenz
1999/2000
  • Kameraführung
1999/2000
  • Kamera-Assistenz
1997
  • Darsteller