• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Philip Evenkamp

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017
  • Herstellungsleitung
2015/2016
  • Herstellungsleitung
2014/2015
  • Herstellungsleitung
2009/2010
  • Herstellungsleitung
2009-2011
  • Herstellungsleitung
2008-2010
  • Herstellungsleitung
2005-2007
  • Produktionsleitung
2005
  • Produktionsleitung
2004/2005
  • Herstellungsleitung
2004/2005
  • Herstellungsleitung
2000/2001
  • Herstellungsleitung
1999/2000
  • Produktionsleitung