• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Paul Falkenberg

Weitere Namen
Paul Victor Falkenberg (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Schnitt
Berlin New York City, New York, USA

Filmografie

1982
  • Mitwirkung
1934
  • Schnitt
1932/1933
  • Schnitt
1931/1932
  • Dialog-Regie
  • Ton-Schnitt
1931
  • Schnitt
1931
  • Schnitt
  • Ton-Schnitt
1930/1931
  • Schnitt
1930
  • Regie-Assistenz
1930
  • Regie-Assistenz
1930
  • Schnitt
1929
  • Regie-Assistenz
1929
  • Regie-Assistenz
1928/1929
  • Darsteller
  • Regie-Assistenz
1928
  • Regie-Assistenz
  • Regie-Volontär
  • Schnitt
  • Schnitt-Assistenz
1925/1926
  • Schnitt
1922-1924
  • Schnitt
1919/1920
  • Schnitt