• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kurt Schwabach

Weitere Namen
Curt Schwabach (Schreibvariante)
Darsteller, Drehbuch, Musik
Berlin Hamburg

Filmografie

1963
  • Liedtexte
1959
  • Liedtexte
1952
  • Darsteller
  • Liedtexte
1952
  • Liedtexte
1952
  • Drehbuch
1952
  • Liedtexte
1950/1951
  • Drehbuch-Mitarbeit
  • Liedtexte
1950
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1950
  • Liedtexte
1950
  • Liedtexte
1933
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1932/1933
  • Liedtexte
1932/1933
  • Liedtexte
1932
  • Liedtexte
1932
  • Liedtexte
1932
  • Liedtexte
1932
  • Liedtexte
1931
  • Liedtexte
1931
  • Liedtexte
1931
  • Liedtexte
1931
  • Liedtexte
1931
  • Liedtexte
1931
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte
1929/1930
  • Liedtexte