• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Josef A. Vesely

Weitere Namen
J. A. Vesely (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1965/1966
  • Produktionsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1953
  • Produktionsleitung
1951
  • Produktionsleitung
1950/1951
  • Produktionsleitung
1950
  • Produktionsleitung
1948
  • Produktionsleitung
1944/1945
  • Produktionsleitung
1943/1944
  • Aufnahmeleitung
1943/1944
  • Aufnahmeleitung
1942/1943
  • Aufnahmeleitung
1941
  • Regie-Assistenz
1940
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1938/1939
  • Aufnahmeleitung
1938/1939
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1936/1937
  • Aufnahmeleitung
1935/1936
  • Aufnahmeleitung
1932/1933
  • Aufnahmeleitung
1930
  • Aufnahmeleitung