• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hubert Marischka

Weitere Namen
Hubert Josef Marischka (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik, Produzent
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1956
  • Regie
  • Drehbuch
1953/1954
  • Regie
  • Drehbuch
1952
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1951
  • Regie
  • Drehbuch
1951
  • Künstlerische Oberleitung
  • Drehbuch
1951
  • Darsteller
1950
  • Regie
  • Drehbuch
1948
  • Regie
  • Drehbuch
1947
  • Regie
1943/1944
  • Regie
1942/1943
  • Regie
  • Drehbuch
1942/1943
  • Regie
  • Drehbuch
1941/1942
  • Regie
1941/1942
  • Regie
  • Drehbuch
1941/1942
  • Regie
1940
  • Regie
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1939
  • Regie
  • Drehbuch
1939
  • Regie
  • Drehbuch
1939
  • Regie
  • Drehbuch
1938/1939
  • Regie
  • Drehbuch
1937/1938
  • Regie
1935/1936
  • Regie
1935
  • Dialog-Regie
  • Drehbuch
1932
  • Darsteller
1920/1921
  • Darsteller
  • Drehbuch
1920
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1918
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1917
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1916/1917
  • Darsteller
1916
  • Darsteller
1914/1915
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1914/1915
  • Drehbuch
1914/1915
  • Darsteller
  • Drehbuch
1913/1914
  • Regie
  • Drehbuch
1912/1913
  • Darsteller