• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Herbert Gruber

Produzent
Wien, Österreich

Filmografie

1965
  • Herstellungsleitung
1963/1964
  • Produzent
1963
  • Produzent
1963
  • Produzent
1963
  • Produzent
1962
  • Produzent
1962
  • Produzent
1961/1962
  • Produzent
1961
  • Produzent
1961
  • Produzent
1960
  • Herstellungsleitung
1959
  • Produzent
1958/1959
  • Produzent
1958/1959
  • Produzent
1958
  • Produzent
1957
  • Herstellungsleitung
1956
  • Produzent
1956
  • Produzent
1956
  • Produzent
1956
  • Produzent
1955/1956
  • Herstellungsleitung
1955
  • Herstellungsleitung
1954/1955
  • Herstellungsleitung
1954
  • Herstellungsleitung