• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gardy Granass

Weitere Namen
Gardy Granaß (Schreibvariante) Hildegard Erika Charlotte Granass (Geburtsname)
Darstellerin
Berlin

Filmografie

1964
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller