• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Grossmann

Weitere Namen
Friedrich Wilhelm Grossmann (Geburtsname)
Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1933
  • Produktionsleitung
1932/1933
  • Aufnahmeleitung
1931/1932
  • Aufnahmeleitung
1931/1932
  • Aufnahmeleitung
1930/1931
  • Aufnahmeleitung
1930
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1928/1929
  • Aufnahmeleitung
1928
  • Aufnahmeleitung
1928
  • Aufnahmeleitung
1928
  • Aufnahmeleitung
1928
  • Aufnahmeleitung
1927/1928
  • Aufnahmeleitung
1927
  • Aufnahmeleitung
1927
  • Aufnahmeleitung
1926/1927
  • Aufnahmeleitung
1926
  • Aufnahmeleitung