• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Friedrich Kurth

Darsteller, Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Köln-Deutz Berlin

Filmografie

1958/1959
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1954/1955
  • Produktionsleitung
1954
  • Produktionsleitung
1953
  • Produktionsleitung
1952
  • Produktionsleitung
1951
  • Produktionsleitung
1949
  • Produktionsleitung
1948
  • Aufnahmeleitung
1948
  • Produktionsleitung
1941
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939-1941
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1937/1938
  • Aufnahmeleitung
1936/1937
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1935/1936
  • Aufnahmeleitung
1934/1935
  • Regie-Assistenz
1933/1934
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1929
  • Darsteller
1922
  • Darsteller