• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Frank Amann

Regie, Drehbuch, Kamera
Wiesbaden

Biografie

Frank Amann wurde 1961 in Wiesbaden geboren. Von 1994 an Gaststudium an der National Film- and Television School (NFTS), London/Beaconsfield. 1998 folgte der Abschluß an der Deutschen Film- und Fernsehsehakademie, Berlin (dffb).

 

Filmografie

2016
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
2013/2014
  • Kamera
2012-2014
  • Kamera
2011
  • Kamera
2010/2011
  • Kamera
2006/2007
  • Kamera
2005/2006
  • Kamera
2004/2005
  • Kamera
2003/2004
  • Kamera
2003/2004
  • Kamera-Assistenz
2003-2007
  • Kamera
2002
  • Kamera
2001/2002
  • Kamera-Assistenz
2001/2002
  • Kamera
2001/2002
  • Kamera-Assistenz
2000
  • Kamera
1999/2000
  • Kamera-Assistenz
1998
  • Kamera-Assistenz
1997/1998
  • Drehbuch-Mitarbeit
  • Kamera
1997
  • Kamera-Assistenz
1997
  • Kamera
1996/1997
  • Kamera
  • Licht
1994
  • Kamera