• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Elisabeth Neumann-Viertel

Weitere Namen
Elisabeth Neumann (Weiterer Name) Liese Neumann (Weiterer Name) Liesl Neumann-Viertel (Weiterer Name) Elisabeth Viertel (Weiterer Name)
Darstellerin
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1926
  • Darsteller