• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dieter Dormeier

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1981/1982
  • Produktionsleitung
1979/1980
  • Produktionsleitung
1979
  • Produktionsleitung
1978
  • Produktionsleitung
1977/1978
  • Produktionsleitung
1976/1977
  • Produktionsleitung
1976
  • Produktionsleitung
1975
  • Produktionsleitung
1975
  • Produktionsleitung
1974/1975
  • Produktionsleitung
1972/1973
  • Produktionsleitung
1972/1973
  • Produktionsleitung
1972/1973
  • Produktionsleitung
1972
  • Produzent
1969/1970
  • Produktionsleitung
1968/1987
  • Produktionsleitung
1968-1971
  • Produktionsleitung
1966/1967
  • Produktionsleitung
1966/1967
  • Produktionsleitung
1966/1967
  • Produktionsleitung
1965/1966
  • Produktionsleitung
1964/1965
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1962/1963
  • Produktionsleitung
1962/1963
  • Produktionsleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1954/1955
  • Aufnahmeleitung