• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dagmar Sachse

Darstellerin

Filmografie

2014/2015
  • Darsteller
2013/2014
  • Darsteller
2012
  • Darsteller
2012
  • Darsteller
2010/2011
  • Darsteller
2010/2011
  • Darsteller
2010/2011
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
2007/2008
  • Darsteller
2006/2007
  • Darsteller
2005/2006
  • Darsteller
2005
  • Darsteller
2004
  • Darsteller
2004
  • Darsteller
2002
  • Darsteller
2001
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1997/1998
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1993/1994
  • Darsteller