• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Christl Mardayn

Weitere Namen
Anna Christina Mardayn (Geburtsname)
Darstellerin
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1954/1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller