• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Arnold Pressburger

Regie, Produzent, Produktionsleitung
Bratislava (Preßburg), Slowakei Hamburg

Filmografie

1950/1951
  • Produzent
1946
  • Produzent
1944
  • Produzent
1943
  • Produzent
1935
  • Produzent
1935
  • Produzent
1935
  • Produzent
1934
  • Produzent
1934
  • Produzent
1934
  • Produzent
1934
  • Produzent
1934
  • Co-Produzent
1934
  • Produzent
1933/1934
  • Produzent
1933/1934
  • Produzent
1933
  • Produzent
1933
  • Produzent
1932/1933
  • Produzent
1932/1933
  • Produzent
1932
  • Produzent
1932
  • Produzent
1932
  • Produzent
1932
  • Produzent
1932
  • Produzent
1932
  • Produzent
1932
  • Produzent
1931/1932
  • Produzent
1931
  • Produzent
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Produzent
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Produzent
1930/1931
  • Produzent
1930
  • Produzent
1930
  • Produzent
1930
  • Produzent
1929
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1929
  • Produzent
1927/1928
  • Produzent
1927
  • Produzent
1927
  • Produzent
1926
  • Produzent
1925/1926
  • Produzent
1924/1932
  • Künstlerische Oberleitung
  • Produzent
1924
  • Produzent
1924
  • Produzent
1924
  • Produzent
1924
  • Produzent
1924
  • Produzent
1924
  • Produzent
1924
  • Produzent
1924
  • Produzent
1923/1924
  • Produzent
1923
  • Produzent
1923
  • Produzent
1923
  • Produzent
1923
  • Produzent
1923
  • Produzent
1923
  • Produzent
1923
  • Produzent
1922/1923
  • Produzent
1922
  • Produzent
1922
  • Produzent
1922
  • Produzent
1922
  • Produzent
1922
  • Produzent
1922
  • Produzent
1921/1922
  • Produzent
1921/1922
  • Produzent
1921
  • Produzent
1921
  • Produzent
1921
  • Produzent
1921
  • Produzent
1921
  • Produzent
1920/1921
  • Produzent
1920
  • Produzent
1920
  • Produzent
1920
  • Produzent
1920
  • Produzent
1920
  • Produzent
1920
  • Produzent
1920
  • Produzent
1920
  • Produzent
1919/1920
  • Produzent
1919
  • Produzent
1919
  • Produzent
1919
  • Produzent
1919
  • Produzent
1919
  • Produzent
1919
  • Produzent
1919
  • Produzent
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produzent
1918
  • Produzent
1918
  • Produzent
1918
  • Produzent
1918
  • Produzent
1918
  • Produzent
1918
  • Produzent
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produktionsleitung
1918
  • Produktionsleitung
1917/1918
  • Produktionsleitung
1917/1918
  • Produktionsleitung
1917/1918
  • Produktionsleitung
1917/1918
  • Produktionsleitung
1917/1918
  • Produktionsleitung
1917/1918
  • Produktionsleitung
1917/1918
  • Produktionsleitung
1917/1918
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1917
  • Produktionsleitung
1916
  • Produktionsleitung
1916
  • Produktionsleitung
1916
  • Produktionsleitung
1916
  • Produktionsleitung
1916
  • Produktionsleitung
1916
  • Produzent
1916
  • Produktionsleitung
1915
  • Produzent