• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Andreas Bareiss

Weitere Namen
Andreas Bareiß (Schreibvariante)
Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016
  • Produzent
2015/2016
  • Produzent
2015
  • Produzent
2014
  • Produzent
2013
  • Produzent
2012/2013
  • Produzent
2012
  • Produzent
2011/2012
  • Produzent
2011-2013
  • Produzent
2010/2011
  • Produzent
2009/2010
  • Produzent
2009
  • Produzent
2008/2009
  • Produzent
2008
  • Produzent
2006/2007
  • Produzent
2006-2008
  • Co-Produzent
2005/2006
  • Produzent
2005/2006
  • Produzent
2005/2006
  • Produzent
2004/2005
  • Producer
2003/2004
  • Produzent
2002-2004
  • Co-Produzent
2001/2002
  • Produzent
2001/2002
  • Herstellungsleitung
2001
  • Executive Producer
1999/2000
  • Executive Producer
1995/1996
  • Produzent
1994
  • Produzent
1993-1995
  • Produzent
1992
  • Produzent
1991/1992
  • Produzent
1988/1989
  • Produzent
1987
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
1986/1987
  • Post-Production