• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Adolf Essek

Kamera, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1947/1948
  • Aufnahmeleitung
1939/1940
  • Aufnahmeleitung
1938/1939
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1936/1937
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Produktionsleitung
1933/1934
  • Produktionsleitung
1933
  • Produktionsleitung
1933
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Produktionsleitung
1933
  • Produktionsleitung
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Produktionsleitung
1932/1933
  • Aufnahmeleitung
1932/1933
  • Aufnahmeleitung
1932
  • Aufnahmeleitung
1932
  • Aufnahmeleitung
1932
  • Produktionsleitung
  • Aufnahmeleitung
1932
  • Kamera
1931/1932
  • Aufnahmeleitung
1931/1932
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
1928/1929
  • Aufnahmeleitung
1928/1929
  • Aufnahmeleitung
1928
  • Aufnahmeleitung
1927
  • Aufnahmeleitung
1926/1927
  • Aufnahmeleitung
1924/1925
  • Aufnahmeleitung
1923/1924
  • Aufnahmeleitung