• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Abi Schneider

Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009/2010
  • Geräusche
2009/2010
  • Mischung
2007/2008
  • Mischung
2007
  • Mischung
2006/2007
  • Post-Production
2004/2005
  • Mischung
2003/2004
  • Mischung
2003/2004
  • Post-Production
2002-2004
  • Mischung
2002
  • Mischung
2001/2002
  • Mischung
2000
  • Mischung
1998
  • Mischung
1998
  • Mischung
1997/1998
  • Mischung
1997-2000
  • Ton
1996
  • Mischung
1995/1996
  • Mischung
1995
  • Mischung
1995
  • Mischung
1991/1992
  • Geräusche
1990
  • Synchron-Ton