Südfilm AG (Berlin)

Weitere Namen:

Süd-Film AG(Weiterer Name)

German

Filmography

1932
  • im Auftrag von
1932
  • im Auftrag von
1932
  • Verleih
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Erstverleih
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • im Auftrag von
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Erstverleih
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Erstverleih
1930/1931
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1930/1931
  • Erstverleih
1930
  • Erstverleih
1930
  • Erstverleih
1930
  • Produktionsfirma
1929/1930
  • Erstverleih
1928/1929
  • Erstverleih
1928/1929
  • Erstverleih
1928
  • Erstverleih
1928
  • Erstverleih
1928
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Verleih
1926
  • Verleih
1925
  • im Auftrag von
1925
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1925
  • im Auftrag von
1925
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1925
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1924
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1924
  • im Auftrag von
  • Erstverleih