Schweizerische Radio- und Fernsehgesellschaft (SRG) (Bern)

Weitere Namen:

SRG Bern
SRG SSR(Weiterer Name)

German

Filmography

2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • Filmförderung
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • Filmförderung
2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Zusammenarbeit mit
2012-2014
  • in Zusammenarbeit mit
2011-2014
  • Filmförderung
1992/1993
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • im Auftrag von
1991
  • Produktionsfirma
1990
  • im Auftrag von
1989
  • im Auftrag von
1989
  • Produktionsfirma
1988
  • im Auftrag von
1988
  • im Auftrag von
1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • im Auftrag von
1987/1988
  • in Zusammenarbeit mit
1987-1989
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • im Auftrag von
1984
  • im Auftrag von
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981
  • im Auftrag von
1980-1982
  • im Auftrag von
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1977/1978
  • im Auftrag von
1977/1978
  • im Auftrag von
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • im Auftrag von
1977
  • im Auftrag von
1976
  • im Auftrag von
1976
  • im Auftrag von
1975/1976
  • im Auftrag von
1975/1976
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1974/1975
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1972/1973
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • im Auftrag von
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • im Auftrag von
1964
  • im Auftrag von