Geissendörfer Film- und Fernsehproduktion KG (GFF) (Köln)

Weitere Namen:

GFF Köln

German

Filmografie

2022
  • Produktionsfirma
2021/2022
  • Produktionsfirma
2021/2022
  • in Co-Produktion mit
2020/2021
  • Produktionsfirma
2017-2020
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012-2015
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • in Zusammenarbeit mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009-2011
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma