DEFA-Studio Babelsberg GmbH (Potsdam-Babelsberg)

German

Filmography

1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991-1993
  • in Zusammenarbeit mit
1991-1993
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • in Zusammenarbeit mit
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990-1992
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • fertiggestellt von
1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989-1991
  • fertiggestellt von
1989-1991
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma