credo:film gmbh (Berlin)

Weitere Namen:

Credofilm GmbH(Schreibvariante)

German

Filmografie

2015/2016
  • Produktionsfirma
2014
  • in Co-Produktion mit
2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007-2009
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma