Bundesamt für Kultur des Eidgenössischen Department des Innern (EDI) (Bern)

Weitere Namen:

EDI, Bern

German

Filmography

2015
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2008-2010
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005-2007
  • Filmförderung
2005
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2004
  • Filmförderung
2004
  • Filmförderung
2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002-2004
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998-2000
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1993
  • Filmförderung
1992
  • Filmförderung
1991/1992
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung