British Broadcasting Corporation (BBC) (London)

Weitere Namen:

BBC

German

Filmography

2018/2019
  • in Zusammenarbeit mit
2017
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009-2011
  • im Auftrag von
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2005-2008
  • in Zusammenarbeit mit
2005
  • im Auftrag von
2004-2007
  • Produktionsfirma
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
1999
  • in Co-Produktion mit
1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • im Auftrag von
1998/1999
  • im Auftrag von
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • im Auftrag von
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • in Co-Produktion mit
1996/1997
  • im Auftrag von
1994/1995
  • in Co-Produktion mit
1994-1996
  • im Auftrag von
1991/1992
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • in Zusammenarbeit mit
1989/1990
  • im Auftrag von
1988-1992
  • in Zusammenarbeit mit
1982/1983
  • im Auftrag von
1980/1981
  • in Zusammenarbeit mit
1980
  • in Zusammenarbeit mit
1980
  • Produktionsfirma
  • im Auftrag von
1973-1976
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1960-1962
  • im Auftrag von
1954
  • im Auftrag von