Bavaria Film AG (München-Geiselgasteig)

German

Filmography

1986
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1935/1936
  • Produktionsfirma
1935/1936
  • Produktionsfirma
1935/1936
  • Produktionsfirma
1935/1936
  • in Co-Produktion mit
1935/1936
  • Produktionsfirma
1935/1936
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1934/1935
  • Produktionsfirma
1934/1935
  • Produktionsfirma
1934/1935
  • Produktionsfirma
1934/1935
  • Produktionsfirma
1934/1935
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1933/1934
  • Produktionsfirma
1933/1934
  • Produktionsfirma
1933/1934
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1932/1933
  • Produktionsfirma