Wilhelm Bendow

Wilhelm Bendow

Weitere Namen: Bendo (Weiterer Name); Wilhelm Emil Boden (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*29.09.1884 Einbeck; †29.05.1950 Einbeck

Filmografie

1974/1979 Auf der Rennbahn
Sprecher, Drehbuch
 
1947 Herzkönig
Darsteller
 
1947 Eine verblüffende Neuheit
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1945 Die tolle Susanne
Darsteller
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Floh im Ohr
Darsteller
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1942 Junges Europa Nr. 2
Darsteller
 
1942 Junges Europa Nr. 3
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1940 Die keusche Geliebte
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1938 Frühlingsluft
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Die letzte Fahrt der Santa Margareta
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Darsteller
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Darsteller
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Darsteller
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Darsteller
 
1934 Ein Walzer für Dich
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1933 Die Welt steht Kopf
Darsteller
 
1933 Glück muß man haben
Darsteller
 
1932/1933 Der große Unbekannte
Darsteller
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller
 
1932 Welle 4711
Darsteller
 
1932 Der Nächste - hopp, hopp!
Darsteller
 
1932 Der falsche Hund
Darsteller
 
1932 Die erste Instruktionsstunde
Darsteller
 
1932 Ein toller Einfall
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Darsteller
 
1931 Liebeskommando
Darsteller
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Darsteller
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Darsteller
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 
1930 Der Herr auf Bestellung
Darsteller
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Darsteller
 
1930 Nur Du
Darsteller
 
1930 Kaiserliebchen
Darsteller
 
1929/1930 Alraune
Darsteller
 
1929 Café Kalau
Darsteller
 
1929 Treppenwitze von Wilhelm Bendow und Paul Morgan
Darsteller
 
1929 Gestörtes Ständchen
Darsteller
 
1928/1929 Liebfraumilch
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Im Luxuszug
Darsteller
 
1926/1927 Faschingszauber
Darsteller
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Darsteller
 
1926 Der sprechende Film
Darsteller
 
1926 Sein großer Fall
Darsteller
 
1926 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Darsteller
 
1926 Die geschiedene Frau
Darsteller
 
1926 Die Unschuld ohne Kleid
Darsteller
 
1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Darsteller
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Darsteller
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1923 Die brennende Kugel
Darsteller
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Darsteller
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922/1923 Tingeltangel
Darsteller
 
1922 Der politische Teppich
Darsteller
 
1922 So sind die Männer
Darsteller
 
1921/1922 Lebenshunger
Darsteller
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Darsteller
 
1921 In einem kühlen Grunde
Darsteller
 
1920/1921 Der verlorene Schatten
Darsteller
 
1913/1914 Eine Nacht im Mädchenpensionat
Darsteller
 
1913 Aus eines Mannes Mädchenzeit
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche