Walter Salemann

Walter Salemann

Kostümbild, Sonstiges

Filmografie

1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Kostüme
 
1961 Ach Egon!
Kostüme
 
1960 Wenn die Heide blüht
Kostüme
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Kostüme
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Kostüme
 
1959 Alt-Heidelberg
Kostüme
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Kostüme
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Beratung
 
1957 Frühling in Berlin
Kostüme
 
1957 Es wird alles wieder gut
Kostüme
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Kostüme
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Kostüme
 
1957 Banktresor 713
Kostüme
 
1957 Das haut hin
Kostüme
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Kostüme
 
1956 Der schräge Otto
Kostüme
 
1956 Die Christel von der Post
Kostüme
 
1956 Spion für Deutschland
Kostüme
 
1956 Das Sonntagskind
Kostüme
 
1956 Was die Schwalbe sang
Kostüme
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Kostüme
 
1955 Charley's Tante
Kostüme
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Kostüme
 
1955 Krach um Jolanthe
Kostüme
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Kostüme
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Kostüme
 
1939 Heimatland
Garderobe
 
1939 Das Lied der Wüste
Garderobe
 
1938 Am seidenen Faden
Garderobe
 
1938 Nanon
Garderobe
 
1937 La Habanera
Garderobe
 
1937 Fanny Elßler
Garderobe
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Garderobe
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Garderobe
 
1936 Glückskinder
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche