Walter Salemann

Walter Salemann

Kostümbild, Sonstiges

Filmography

1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Costume design
 
1961 Ach Egon!
Costume design
 
1960 Wenn die Heide blüht
Costume design
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Costume design
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Costume design
 
1959 Alt-Heidelberg
Costume design
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Costume design
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Consultant
 
1957 Frühling in Berlin
Costume design
 
1957 Es wird alles wieder gut
Costume design
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Costume design
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Costume design
 
1957 Banktresor 713
Costume design
 
1957 Das haut hin
Costume design
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Costume design
 
1956 Der schräge Otto
Costume design
 
1956 Die Christel von der Post
Costume design
 
1956 Spion für Deutschland
Costume design
 
1956 Das Sonntagskind
Costume design
 
1956 Was die Schwalbe sang
Costume design
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Costume design
 
1955 Charley's Tante
Costume design
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Costume design
 
1955 Krach um Jolanthe
Costume design
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Costume design
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Costume design
 
1939 Heimatland
Costumes
 
1939 Das Lied der Wüste
Costumes
 
1938 Am seidenen Faden
Costumes
 
1938 Nanon
Costumes
 
1937 La Habanera
Costumes
 
1937 Fanny Elßler
Costumes
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Costumes
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Costumes
 
1936 Glückskinder
Costumes
 

Overview

Literature

KOBV-Suche