Valy Arnheim

Valy Arnheim

Weitere Namen: Valentin Appel (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*08.06.1883 Waldau; †11.11.1950 Berlin-Halensee

Filmografie

1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Germanin
Darsteller
 
1942-1944 Opfergang
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Der neue Schiffsjunge
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Laßt Blumen sprechen
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Schwarze Rosen
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Drehbuch
 
1932 Tannenberg
Darsteller
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Darsteller
 
1930/1931 Schatten der Manege
Darsteller
 
1930 Zweierlei Moral
Darsteller
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Darsteller
 
1929 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1929 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Darsteller
 
1929 Die Herrin und ihr Knecht
Darsteller
 
1929 Manolescu
Darsteller
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Darsteller
 
1928 Wolga - Wolga
Darsteller
 
1928 Du sollst der Kaiser meiner Seele sein
Regie
 
1928 Indizienbeweis
Darsteller
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Darsteller
 
1927/1928 Mädchen, hütet Euch!
Darsteller, Regie
 
1927/1928 Manege
Darsteller
 
1927 Das Mädchen von der Heilsarmee
Darsteller
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Darsteller, Regie, Produzent
 
1926 Harry Hill auf Welle 1000
Darsteller, Regie, Produzent
 
1925 Harry Hill im Banne der Todesstrahlen
Darsteller, Regie, Produzent
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Darsteller
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 1]
Darsteller, Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 2]
Darsteller, Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1924 Das Geheimnis der schwarzen Lucy
Produzent
 
1923 Harry Hill, der Herr der Welt
Darsteller
 
1922 Der Höllenreiter
Darsteller, Regie, Produzent
 
1921/1922 Hoteldiebe
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1921 Die Blitz-Zentrale
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1921 Die Hochbahnkatastrophe
Darsteller, Regie
 
1921 Der Todesflieger
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1920/1921 Die Schmuggler von San Diego
Darsteller, Regie
 
1920/1921 Erpresser
Darsteller, Regie
 
1920/1921 Das Detektivduell
Darsteller, Regie
 
1920 Die Höllenmaschine
Darsteller, Regie
 
1920 Maske 74
Darsteller, Regie
 
1920 Geheimbund der Falken
Darsteller, Regie
 
1920 Das unbewohnte Haus
Darsteller, Regie
 
1919 Mit 300 PS.-Vollgas
Darsteller, Regie
 
1919 Der Kampf in den Lüften
Darsteller, Regie
 
1919 Die Todesfahrt
Darsteller, Regie
 
1918 Meiers lassen sich scheiden
Regie
 
1918 Aus 1000 Meter Höhe
Darsteller, Regie
 
1918 Das Testament des Grafen Hammerstein
Darsteller, Regie
 
1918 Die schlafende Maschine
Regie
 
1918 Im 100-Kilometer-Tempo
Darsteller, Regie
 
1918 Prozeß Worth
Darsteller, Regie
 
1918 Sturmschwalbe
Regie, Drehbuch
 
1918 Sein Fatum
Darsteller, Regie
 
1917/1918 Sein Todfeind
Darsteller
 
1917 Der Roman der Herzogin von Corvy
Regie
 
1917 Das Geheimnis der Briefmarke
Darsteller
 
1917 Die schwarze Kugel
Darsteller
 
1916/1917 Professor Nissens seltsamer Tod
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche