S. O. Schoening

S. O. Schoening

Weitere Namen: Oskar Theobald Rudolf Schöning (Geburtsname); Sascha Oscar Schöning (Weiterer Name)
Darsteller
*25.09.1888 Berlin; †05.05.1949 Hamburg

Filmografie

1948 Blockierte Signale
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1939 Hallo Janine
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Der Spieler
Darsteller
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Darsteller
 
1938 Der falsche Admiral
Darsteller
 
1938 Das Menuett von Boccherini
Darsteller
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Darsteller
 
1938 Ida
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1936/1937 Ball im Metropol
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935/1936 Die Entführung
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1935/1936 Soldaten - Kameraden
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Schnitzel fliegt
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1935 Lärm um Weidemann
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1934 Zwei Windhunde
Darsteller
 
1934 Ritter wider Willen
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1933 Die Wette
Darsteller
 
1932 Der falsche Tenor
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1931 Gefahren der Liebe
Darsteller
 
1916 Herberts Sünde
Darsteller
 
1916 Der Fang der Detektivin
Darsteller
 
1916 Ein goldenes Geschäft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche