Rudolf Essek

Rudolf Essek

Darsteller, Aufnahmeleitung
*04.03.1885 Wiesbaden; †11.01.1941 Berlin

Filmografie

1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Tee zu zweien
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Der singende Tor
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Die Fledermaus
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Produktions-Assistenz
 
1933 Der geheimnisvolle Perser
Darsteller
 
1933 Die vom Niederrhein
Darsteller
 
1933 Glück im Schloß
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1919 Die Rache des Banditen
Darsteller
 
1918 Im Zeichen der Schuld
Darsteller
 
1918 Brüder
Darsteller
 
1916 Die Töchter des Eichmeisters
Darsteller
 
1916 Theophrastus Paracelsus
Darsteller
 
1915 O diese Männer
Darsteller
 
1915 Die Einödpfarre
Darsteller
 
1913 Die Wittenberger Nachtigall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche