Raimund Stangl

Raimund Stangl

Maske, Kostüme

Filmografie

1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Maske
 
1976/1977 Das Schlangenei
Maske, Frisuren
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Maske, Frisuren
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Maske
 
1973 Wenn ihr wollt, ist es kein Märchen
Maske
 
1972/1973 Der Fußgänger
Maske
 
1972 Cabaret
Maske, Frisuren
 
1968 Zieh' dich aus, Puppe
Maske
 
1967/1968 Bel ami
Maske
 
1967/1968 Negresco **** - Eine tödliche Affäre
Maske
 
1967 Die Flucht nach Holland
Maske
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Maske
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Maske
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Maske
 
1963/1964 Old Shatterhand
Maske
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Maske
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Maske
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Maske
 
1961 Das Riesenrad
Maske
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Maske
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Maske
 
1960 Heldinnen
Maske
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Maske
 
1959 Menschen im Hotel
Maske
 
1959 Und das am Montagmorgen
Maske
 
1959 Raubfischer in Hellas
Maske
 
1958/1959 Die Halbzarte
Maske
 
1958 Frauensee
Maske
 
1958 Auferstehung
Maske
 
1958 Helden
Maske
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Maske
 
1957 El Hakim
Maske
 
1957 Skandal in Ischl
Maske
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Maske
 
1957 Monpti
Maske
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Maske
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Maske
 
1956 Liebe
Maske
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Maske
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Maske
 
1955/1956 Ich suche Dich
Maske
 
1955 Teufel in Seide
Maske
 
1955 Griff nach den Sternen
Maske
 
1955 Hanussen
Maske
 
1954/1955 Ludwig II.
Maske
 
1954 Feuerwerk
Maske
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Maske
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Maske
 
1953 So lange Du da bist
Maske
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Maske
 
1952 Cuba Cabana
Maske
 
1951 Fanfaren der Liebe
Maske
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Maske
 
1950 Der fallende Stern
Maske
 
1949 Heimliches Rendezvous
Maske
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Maske
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche