Nikolaj Kolin

Nikolaj Kolin

Weitere Namen: Nikolai Kolin (Weiterer Name); Nicolas Koline (Weiterer Name)
Darsteller
*07.05.1878 Russland; †07.1966 Nyack, New York, USA

Filmografie

1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 
1954 Der letzte Sommer
Darsteller
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1953 Salto mortale
Darsteller
 
1952 Cuba Cabana
Darsteller
 
1952 Lockende Sterne
Darsteller
 
1951 Gift im Zoo
Darsteller
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Darsteller
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Darsteller
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Darsteller
 
1950 Die Treppe
Darsteller
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Darsteller
 
1950 Die Sehnsucht des Herzens
Darsteller
 
1949 Der blaue Strohhut
Darsteller
 
1949 Nachtwache
Darsteller
 
1948/1949 Tragödie einer Leidenschaft
Darsteller
 
1948 Die Zeit mit Dir
Darsteller
 
1948 Der Apfel ist ab
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1949 Liebeswirbel
Darsteller
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1935 Varieté
Darsteller
 
1934/1935 Variétés
Darsteller
 
1929/1930 Gaukler
Darsteller
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Darsteller
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche